Kids-Bike-Event

Liebst du das Biken? Möchtest du mit erfahrenen Bikern und deinen Freunden einige Trails am Belpberg kennenlernen? Oder noch etwas an deiner Technik feilen? Dann ist das hier genau das Richtige für dich:

Wann Samstag, 29. August 2020 / 13.00 – 16.00 Uhr
Findet nur bei trockener Witterung statt
Treffpunkt / Verabschiedung Waldhütte Halten Gerzensee
Voraussetzungen Für alle ab der 1. Klasse, welche sich auf dem Bike sicher fortbewegen können. Die Kinder werden vor Ort dem Niveau entsprechend in Gruppen aufgeteilt (verschiedene Levels). Keine Trailerfahrung notwendig.
Ausrüstung Intaktes Bike, Helm, falls vorhanden Rückenpanzer / Knie- und Ellbogenschoner, bequeme Kleidung
Verpflegung Nimm deine eigene Trinkflasche und ein Zvieri mit. Wasser zum Nachfüllen ist vorhanden.
Leiter Sarah Koch, Thomas Gerber & Andreas Ueltschi
Kosten Mitglieder CHF 8.00 / Nichtmitglieder CHF 15.00
Versicherung Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer. An- und Rückfahrt auf eigene Verantwortung.
Schutzkonzept / Verhaltensregeln Das aktuelle Schutzkonzept sowie die Verhaltensregeln während der Corona-Phase wird dir kurz vor dem Event per Mail zugestellt. Die allgemeinen Verhaltensregeln findest du hier.
Anmeldeschluss Freitag, 14. August 2020 (Begrenzte Teilnehmerzahl, deine Teilnahme wird per Mail bestätigt)
Fragen? Hast du Fragen dann melde dich bei Danielle Wiedmer unter 078 648 52 14

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich doch gleich hier an. Wir freuen uns auf einen spannenden und aktiven Nachmittag mit dir!

Kids-Bike-Event

Am 29. August 2020 findet ein Bike-Event für Kids statt. Details dazu findest Du hier.