2019/2020 – Spielecke in der Bibliothek in Gerzensee

Als im Jahr 2017 der Umzug der Bibliothek Gerzensee in die Räumlichkeiten der alten Post bekannt wurde, beschloss der Vorstand des Elternverein, einen Beitrag an die „neue“ Bibliothek zu leisten. Vorerst stand eine Spende für neue Bücher im Vordergrund. Erst später entwickelte sich die Idee, einen Beitrag an eine Kaffee- und allenfalls Spielecke zu leisten. Im 2019 wurde diese Idee konkret mit den Verantwortlichen der Bibliothek diskutiert und Vorschläge ausgearbeitet. Ab Februar 2020 finden die Kleinen nun neben spannenden Kinderbüchern auch eine ansprechende Spielecke in der Bibliothek. Wir hoffen, dass Eltern, Grosseltern und natürlich die Kinder zukünftig noch länger in der Bibliothek verweilen, sich Zeit zum Stöbern nehmen oder gemütlich einen Kaffee trinken werden.